首页 政务审批 网站管理  
 
 
 国家总网 > 国际油市 >正文
 
 
 

  当天美元走弱提高了以美元计价的石油的投资吸引力,助推国际油价上涨。此外,上周美国全国商业原油库存及原油产量双双下降也为国际油价提供支撑。

  截至当天收盘,纽约商品交易所2月交货的轻质原油期货价格上涨0.23美元,收于每桶63.8美元,涨幅为0.36%。3月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨0.06美元,收于每桶69.26美元,涨幅为0.09%。

免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-678



 

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICP备案编号:京ICP备010164号
地址:中国北京东长安街2号
邮编:100731
电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱