首页 政务审批 网站管理  
 
 
 国家总网 > 行业新闻 >正文
 
 
 

  中国石油网消息 (记者张云普)截至9月10日,大庆油田采油八厂生产原油134.2万吨,大庆采气分公司产气12.78亿立方米。大庆油田突出高质量发展主题,坚持效益勘探,实施精准开发,大力推进天然气业务上产,促进油气生产任务的高质量完成。今年前8个月,国内生产原油2132.74万吨,生产天然气27.82亿立方米,为完成全年油气生产任务持续发力。

  突出效益勘探,进一步加快资源有序接替。大庆油田常规油探评井高产井比例创历史新高,致密油水平井大规模压裂提产效果显著,天然气勘探整体展现千亿立方米规模,特别是大庆龙西等地区正在形成极为重要、最为现实的勘探开发一体化领域。今后大庆油田将组织开展好富油凹陷集中勘探效益勘探,新区新领域新类型风险勘探甩开勘探,加强致密油气勘探开发一体化部署,进一步落实潜力、取得突破、扩大成果;加快古中央隆起带、塔东、四川流转区块等研究部署及生产组织节奏,尽快形成现实接替,夯实资源基础。

免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-678



 

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICP备案编号:京ICP备010164号
地址:中国北京东长安街2号
邮编:100731
技术支持电话:010-65280487转675
邮箱:商务部邮箱