首页 政务审批 网站管理  
 
 
 国家总网 > 行业新闻 >正文
 
 
 

  9月13日零时起,中国石化海南全省加油站挂牌销售国六标准车用汽柴油。即日起,中国石化在海南供应的车用油品全面进入国六时代,消费者可以享受到更清洁环保的燃油。油品升级后,国六汽柴油零售价格均保持不变。
 
  “由于目前国家并未出台国六标准价,相关升级成本由生产和经销企业消化承担,因此目前短期内继续实行国五价格”,金联创成品油分析师邹雪莲告诉《证券日报》记者。

  今年6月份,国务院常务会议指出,明年1月1日起,全国全面供应符合国六标准的车用汽柴油。距成品油全面升级国六标准仅剩3月有余的时间,各地区多已开始着手油品升级工作,部分地区出台提前升级文件。今年8月份,中国石化在深圳地区的100座加油站率先销售国六标准车用柴油。

免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-678



 

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICP备案编号:京ICP备010164号
地址:中国北京东长安街2号
邮编:100731
技术支持电话:010-65280487转675
邮箱:商务部邮箱